Stufenfahrt der achten Klassen: Action in der Zillertal Arena

Für die beiden achten Klassen war das Schuljahresende besonders actionreich. Vom 18. bis 22. Juli ging es für die Jugendlichen auf eine gemeinsame Stufenfahrt nach Hochkrimml, Österreich. Nicht nur das Jugendgästehaus Gerlos bot mit den hausinternen Möglichkeiten zum Auspowern ein abwechslungsreiches Programm. Dazu gehörten beispielsweise Trampoline, Kletterwände, Skaterparks, Tischkicker und Tischtennis. Besonders reizvoll waren die Aktivitäten, die als Gruppe in der Umgebung stattfanden. Die Schülerinnen und Schüler begeisterten sich vor allem für die Rafting-Tour, das Kanufahren auf dem Durlaßspeicher, das Canyoning sowie den Besuch des Wasserfallzentrums Krimml. Abgerundet wurde das Programm durch gemeinschaftliche Aktivitäten wie eine Hausrallye, ein Abend voller Team-Challenges sowie gemeinsames Wandern. Neben den ganzen Aktivitäten gab es aber auch genügend Zeit zum Entspannen in den Hängematten und auf dem Außengelände der Unterkunft, sodass es für alle eine abwechslungsreiche Woche war, in der man als Stufe sicherlich weiter zusammengewachsen ist.