Erster Elternabend im Schuljahr 19/20

Zum ersten Elternabend im Schuljahr 2019/2020 möchten wir Sie nochmals herzlich einladen!

Am Dienstag, 24.09.2019 findet erstmals um 18 Uhr ein Medien-Informationsabend für alle Interessierten der Klassenstufen 5 und 6 statt (zur besseren Planung erfolgte die Einladung per Email vorab). Um 19 Uhr beginnt dann der eigentliche Elternabend: Die Eltern der beiden 5. Klassen treffen sich in der Mensa, wo Informationen zum anstehenden Schullandheim weitergegeben werden. Für die Klassenstufen 6, 7 sowie die Kursstufe 1 beginnen die Elternabende ebenfalls um 19 Uhr in den entsprechenden Klassenräumen (Infos entnehmen Sie wie gewohnt dem digitalen schwarzen Brett).

Am Donnerstag, den 26.09.2019 findet ebenfalls um 18 Uhr (Mensa) zum ersten Mal ein Medien-Informationsabend für alle interessierten Eltern der Klassenstufen 8 und 9 statt.

Um 19 Uhr dürfen wir Sie dann zu den eigentlichen Elternabenden der Klassenstufen 8, 9 und 10 im jeweiligen Klassenraum begrüßen.